***La vita di sogno***
*ну здравствуй, путник забредший во тьму Черного Кодзу*
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

***La vita di sogno***Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26


среда, 6 марта 2013 г.
Взято: 930 ` Rin Skariani 10:36:19
­ленивый кот. 10 марта 2012 г. 11:56:55 написал в ­`Katekyo Hitman Reborn
­­
соо в друзья <3
Источник: http://reborn987.be­on.ru/41488-300-930.­zhtml
Прoкoммeнтировaть
вторник, 5 марта 2013 г.
Тест: Дорога - мой дом http://beon.... Rin Skariani 21:02:53
­Тест: Дорога - мой дом
Crefkkj


Писк будильника, и ты резко садишься в постели. На соседних койках начинают копошиться люди, ты быстро накидываешь рубашку и несешься в ванную. Очередная роль, которую ты должна сыграть без сучка, без задоринки.
В ванной быстро натягиваешь повязку, дышать неудобно только первые полчаса, потом привыкаешь. Волосы пришлось подстричь коротко, но ты все же выпросила себе длинную челку. Плевать, некоторым парням даже нравится. Тебя считают андрогинном: ни мальчик, ни девочка. Тебе же на руку. Успеваешь застегнуть рубашку как раз вовремя: в ванну заходит еще пара парней. Улыбнувшись в знак приветствия, быстро умываешься, чистишь зубы и возвращаешься в комнату. Привычка спать в брюках все же пригодилась: теперь никто не спросит, почему у тебя такой маленький… ну, и не посмотрят с сочувствием.
За те две недели, что ты в Варии, ты успела полюбить этот отряд. Да что там, вся Вария тебе стала в каком-то смысле родной, даже Луссурия, который постоянно к тебе клеится. А еще ты очень гордилась, что совсем не предаешь ни Варию, ни свою семью.
Дело в том, что твоя семья, Авангард, заключили мир Вонголой, а теперь нужно подписать документ о мире и с Варией. До тех пор, пока он не подписан, ты будешь здесь как шпион и, если вдруг будет готовиться нападение, ты успеешь сообщить своим. На то были причины: недавно в Варию была принята одна слабая семья, и потому может оказаться так, что Занзасу будет не нужен мир с Авангардом. К счастью, повода для беспокойства пока не было.
- Рицка-кун, тебя ищет капитан!- сообщил Кида обеспокоенно. Он стал одним из первых твоих друзей, и потому ты его очень ценила: он частенько переживал за тебя.
- Иду!- ты выскочила из барака. Вообще, так ты называла вашу комнату на десять человек, таких комнат было в этом здании около шести. От этого здания до замка Варии – один короткий коридор, по которому ты и бежала сейчас.
- Скуалло-тайчо!- ты поклонилась. Мечник мельком оглядел тебя и хмыкнул.
- Мог бы и побыстрее.
Ты заволновалась. Обычно капитан встречает тебя воплем и сразу же сообщает цель вызова. Не могли же тебя раскрыть?..
- Чертов босс дал миссию, сказал брать рядового,- он внимательно следил за твоей реакцией. Ты пожала плечами.- Врооой, Рицка, ты вообще понимаешь, что это значит?! Тебя могут повысить, мать твою!
Ты хотела фыркнуть, но сдержалась и натянула счастливую улыбку.
- Я могу стать помощником капитана?- ты очень правдоподобно светилась от счастья, Скуалло хмыкнул.
- Возможно. Врооой, а теперь идем!- он оглядел тебя внимательнее и недовольно нахмурился.- Где меч посеял?
- А? Так он же у меня казенный, его нельзя проносить в казарму,- ты говорила это объяснение почти каждое утро. Еще бы: Акула-то привык, что его меч всегда с ним.
Вообще, Скуалло тебе нравился, ибо характером был похож на твоего напарника в Авангарде, Сацуки. Ты даже думала, что любишь его, ха. То есть ты правда любила его, а он… Однажды он со счастливой улыбкой пришел к тебе и сообщил, что встречается с Кири. И ладно бы Кири была какой-то левой девушкой или даже просто одноклассницей, но нет! Кири была твоей «подружкой», которая догадывалась, что тебе нравится Сацуки, более того, даже подшучивала над тобой из-за этого. Потому ты поздравила парня, а на следующий день выпросила миссию подальше. Так и оказалась здесь.
Вы зашли в оружейную, где ты без особого труда вычислила «свой» меч под одобрительным взглядом капитана, и отправились из замка.
Вполне обычная миссия, ты нужна была чисто для подстраховки и недоумевала: неужели так и получают повышение? О, наконец стало повеселее: враги решили, что, раз ты мирно стоишь в сторонке и только отбиваешь удары, ты слабое звено. Ты не знала, смотрит ли на тебя капитан, но была уверена, что он бы тобой гордился. Ты сама поражалась, с какой ловкостью изворачиваешься и наносишь удары, как предугадываешь действия одного из нападающих.
Вот он, азарт битвы, который всегда появляется в глазах капитана, когда он начинает рассказывать о своих победах! Страшно наносить только первый удар, а затем привыкаешь, понимаешь, зачем ты здесь, и показываешь, чего ты стОишь.
Левый бок обожгло, и мерзкое чувство вязкой жидкости на коже заставило тебя поморщиться. Понимаешь, что это значит, голос капитана доносится, как кажется, с опозданием секунды на две. Главное – не падать. Когда закончится бой, можно будет и отдохнуть. Нужно только выстоять. Не подвести капитана.
Ты наносишь еще один удар, с силой врезая меч в чье-то плечо. Мстишь за свою боль. Спиной чувствуешь чужую спину. Приятно. Ты просто не можешь подвести. От замаха бок зверски болит, в глазах сначала темнеет, потом снова начинает светлеть. Твой меч втыкается в землю, и ты наваливаешься на него. Как будто это спасет тебя…
На короткий момент снова приходишь в сознание. Тебя несут, а в лицо лезут чужие волосы. Длинные и серебристые.
- Рицка, только попробуй!..- угрожающе шипит Скуалло, и ты снова теряешь сознание…

- Ску-тян, оставь больного в покое!- причитания Луссурии ты слушаешь, уже открыв глаза. Он стоит недалеко, спиной к тебе. А капитан смотрит на Солнце Варии с раздражением.
С тихим стоном приподнимаешься и садишься в койке, взгляды сразу обращаются к тебе.
- Рицка! Черт, какого хрена ты творил?!- вопит Скуалло, и ты морщишься. Но капитан не был бы капитаном, если бы не орал. Все же это значит, что он волнуется. Что делает Луссурия? Хлопает себя по груди?
Стоп. Ты шпион. И сейчас ты парень. Но бинтов ты не чувствуешь. Ты резко хватаешь край одеяла и тянешь на себя, но тут дает о себе знать рана: ты стонешь и откидываешься назад.
- Ску-тян, ему плохо, выйди!- Луссурия бросается к тебе, загораживая от Скуалло.
- Чего? Он из моего отряда!- возмущается мечник. Луссурия, продолжая причитать, что Акула здесь лишний, откидывает одеяло и задирает футболку, в которую тебя переодели. А тебе уже плевать на все, кроме боли.
- Рицка, ты дер…жись,- до мечника дошло. Он-то, наивный, думал, что это футболка широкая, но теперь отчетливо видно и тонкую талию, и нежную кожу, и грудь, которая оттопыривает футболку.
Мечник молча отходит и садится на стул.
Минут через десять Луссурия, наконец, перевязал рану.
- Ску-тян…
- Лусс, уйди,- грубо отозвался мечник. Тот послушно вышел, у дверей остановившись и сжав кулаки. Ты поняла: он сказал тебе держаться. Тогда же ты поняла и то, почему он не лечил тебя коробочкой: ты девушка, тебе бы не понравился шерстистый живот и волосатые ноги и руки.
- Скуалло-тайчо,- осторожно начала ты. Тот молчал, глядя куда-то в пол.- Я все объясню, послушайте, пожалуйста. Вы знаете, что Вария собирается заключить мир с Авангардом. Но наш босс опасался, что за ненадобностью лишних людей Вария может напасть на нас, ибо вы, хоть и часть Вонголы, но все же отряд независимых убийц. Поэтому мне дали миссию…
- Хватит,- негромко перебил мечник. Ты замолчала.- Пока ты была без сознания два дня, договор был подписан.
- Ох,- выдохнула ты с облегчением.- Это хорошо…
- Хорошо?- вдруг взъелся Скуалло, глядя на тебя. – Я взял на миссию девчонку! Более того, эта девчонка оказалась шпионом из другой семьи! Еще дальше, ее ранили при мне! Зашибись, хорошо!
- Скуалло-тайчо…
- Я тебе не капитан!
- Скуалло-сан…- на это возражений не последовало.- Не знаю, как вам, а я отлично провела время. У меня появились друзья, которые общались со мной по-дружески не просто потому, что я девушка. Все принимали меня, как равную. А еще…- ты вдохнула поглубже,- … еще у меня был потрясающий капитан, с которым мне довелось сражаться спина к спине. Вот попомните мое слово, я это еще детям рассказывать буду!
Ты рассмеялась, немного морщась: бок все еще покалывало. Мечник поднял таки взгляд на тебя.
- И… ты не жалеешь?
- О чем?!- фыркнула ты.- Я впервые сражалась так серьезно! И да, можете не говорить, я знаю, что была крута! Кстати… если возможно, я бы хотела попроситься к вам в отряд.
На этот раз фыркнул Скуалло.
- Раз уж на то пошло… Все-таки как тебя зовут?
Ты улыбнулась и послушно ответила.

Три года спустя.
- Спит,- улыбнулась ты, глядя на малыша. Мальчика Инры назвали Рицка, что не могло оставить тебя равнодушной. Фран сел рядом с тобой и заглянул в лицо спящему.
- Всего два года, а достать всех успел не по разу, даже я так не могу,- тихо протянул он. Ты потрепала зеленоволосого по плечу.- Чизу-сан, я же не маленький!
- Да-да, ты уже большой и умный,- фыркнула ты.- Вот скоро у босса жена родит, и всех детей будут скидывать на тебя!
- С чего это?- от недовольства Фран даже перестал тянуть гласные.
- Шучу-шучу,- ты хихикнула.- Хотя…
- Скуалло-тайчо, у вашей жены нет чувства юмора!- сообщил Фран, повернувшись назад.
- Радуйся, что здесь ребенок спит, Фран,- мечник погрозил мальчику кулаком и наклонился к тебе, целуя в макушку.
- Да подумаешь! Если так делают мужья, то я тоже муж Чизу-сан, вот!- он быстро чмокнул тебя в щеку и побежал вверх по лестнице.
- Ску, даже не думай..!- предупредила ты.
Мечник со вздохом сел на место Франа.
- Эта лягушка думает, что, если он маленький, то обязательно бессмертный.
- Зато расти будет почти как в настоящей семье,- рассудительно заметила ты. Действительно, как-то много мамаш стало в Варии. Босс уже не раз ворчал, что это больше похоже на детский сад, а не на отряд убийц Вонголы. Правда, женушка его сразу начинала возмущаться, а, так как она беременная, и волноваться ей нельзя, Занзасу приходилось соглашаться даже с тем, что розовые пони питаются радугой.
- Ох, Чизу-тян, спасибо большое!- в гостиную влетела Инра и осторожно прижала Рицку к себе.
- Не за что,- улыбнулась ты. Скуалло настойчиво потянул тебя из гостиной.- Куда мы?
- На свидание, конечно!- ты удивилась. На Скуалло это не похоже.- Пробежимся по лесу, завалим пару обнаглевших мафиози, вычистим мечи и домой,- да, вот это уже больше похоже на правду. Ты улыбнулась. Неважно, как далеко вас забросит в следующий раз, если своей спиной ты будешь чувствовать его спину.
­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/963-156.html
Прoкoммeнтировaть
 


***La vita di sogno***Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26

читай на форуме:
Отдам
...
пройди тесты:
"Ха-ха-ха! Я знала, что так...
папины дочки тест
.
читай в дневниках:
• 370
• 371
• 372

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх